Пять по Цельсию Дым растворяется в мыслях...

Между землей и небом,
Чувствуя чье-то тепло,
Пишем мы судьбы смело,
Лишь улыбаясь в лицо.

Слово не так уж важно,
Ценность в нем ноль и пять.
Чувства, и те продажны,
Но слезы нельзя продать...

Дождь барабанит по стеклам,
Нож режет тихую грусть.
Мчусь я куда-то галопом,
И назад уже не вернусь.

И снова будь что будет!
Так надоело решать!
Время с тобой в минутах,
И по Цельсию пять.

Дым растворяется в мыслях,
Я растворяюсь в дыму.
Осень швыряет в нас листьями,
Осень свидетель всему.

Сердце разбито на части,
Сшитые разными нитками.
Да, но не в нитках счастье,
А в свете глаз-софитов.

Пять по Цельсию снова,
и за любовь ноль пять.
Рядом бешеный город,
Который не может принять.

Чувствуя чью-то руку,
Не чувствую вовсе себя.
Там- человек, там- звуки,
Только вот нет там меня...

Осень швыряется листьями,
На ночь осталось одну.
Дым растворяется в мыслях,
Я растворяюсь в дыму...


Рецензии