Мои стихи

Мои стихи,как письма богу
Тому,живущему в душе,
Который лечет мне тревогу
И грусти не даёт клише.

Тому,который так спокоен
И каждый день решает где...
Кто,почему и как достоен,
Кого и как представить мне.

Он всё с любовью и тоскою
Надеется,что боль пройдёт,
Но жизнь бежит рекой мирскою
Над ней уж солнце не взойдёт.

Лишив самой себя покоя
Не одинока,но одна
Храню в себе остатки боя,
Которому теперь нужна.

Мои стихи,как письма в вечность
Они хранители тех снов,
Что не расскажет бесконечность
Тем,кто не ведает оков.
                3.10.12


Рецензии