где ты, сердце?

где ты,сердце,когда так нужно
невольно буравлю часы взглядом
с шумом воздух выдыхая натужно
и минута сдесь кажется адом.

в моём доме погасли свечи
время тянется как удавка
тихо горло оплетая и плечи
протыкая плоть как булавка.

в этом воздухе нет кислорода
задыхаясь,погибаю в кашле
на секунду поверив в бога-
я вернула бы день вчерашний.

где восход обещал так много,
было тяжко подняться с кровати...
если б знала как будет плохо.
этот сон был совсем некстати.

почему,мне скажи,всё кончилось
для тебя...а я здесь осталась
моя жизнь до тебя не тревожилась,
а без тебя достала.
                27.11.12


Рецензии