Православная Государственная Дума

Благоразумием Дума и не пахнет.
Там "царь Кощей над златом чахнет".
Единогласно проведёт Законы,
Чтоб не соскучиться нам в год Дракона.

И, покрестясь на образа,
Посмотрит строго нам в глаза.

Сенаторы попам душевно поцелуют ручки,
Чтоб протянуть нам от получки до получки.
 


Рецензии