5. Счастливая весенняя пора

Счастливая весенняя пора,
Ты хорошеешь каждое мгновенье.
Приятна мне несмелая жара,
Я о весне пишу стихотворенье.

Природы обновление сейчас,
Оно дает мне силу, вдохновенье.
Я это чувствую и каждый раз
Прошу природу повторить мгновенье.

Пусть лето, осень, зимний холодок –
Мне по душе любое время года.
Заговорит весенний родничок –
И вновь воскреснет юная природа.

Желаем мы с рождением весны,
Чтоб добротою были дни полны.


Рецензии