7. Две бомбы в одну точку

Судьба, меня ты проверяешь вечно,
Кладешь на плечи ношу тяжелей.
С покорностью несу я груз, конечно,
И не прошу, чтоб кто-то пожалел.

Пытает рок меня, все крутит, вертит,
Прошел сквозь все я в нынешнем году,
Когда моя жизнь стала хуже смерти,
При жизни будто побывал в аду.

Все испытал я: и жару и стужу,
Предательство, измену, боль потерь.
Твержу себе, что не бывает хуже,
И мне не страшно ничего теперь.

Одной надеждой завершаю строчку:
Не падают две бомбы в одну точку.


Рецензии