Печально, что...

На фото я и мой муж (с микрофонами) с концертом для ветеранов города.


Печально,
что с теченьем лет
мы не становимся моложе.
Не потому ль
нам всё дороже
и шелест лип,
и яблонь цвет?

Но возраст –
не предлог для грусти.
У чаши жизни
нету дна.
И сердце горечи не впустит,
когда в нём вечная весна. 


Рецензии