Снег

Что такое снег - это вода,
Ставшая кристаллами на небе
И вновь возвратившаяся к нам,
Но теперь в ином лишь только теле.
Не обычной каплей, как всегда,
А снежинкой чудной по структуре,
И не повторится никогда
Вид её диковинный в натуре...


Рецензии