Разговором поверил, не простил

По осеннему ночь темна.
Ветер уносит слова.
Исчезают они без следа.
Не поверил, бежит по щеке слеза.

Не виновата перед тобой.
Верность хранила телом, душой.
Душа потеряла покой.
Вернись, сердце мое успокой.

В бездонный гляжу небосвод.
Ледяная луна слезы льет.
Яркие звезды горят.
С тоской на меня глядят.

Взгляд мой полон тревог.
Если б только поверить мне смог.
Слез пролили не мало в эту я ночь.
Господа просила тебе помочь.

По осеннему ночь темна.
Не спокойна моя душа.
В даль гляжу, нет уж сил.
Разговором поверил, не простил.


Рецензии
Раз не простил значит совсем не любил,
Кто любит все на свете любимой простит.
Он трудность разделит и счастье продлит,
И радость с любовью всё победит.
Спасибо за хорошей стих. С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   14.03.2013 23:13     Заявить о нарушении