Люблю любую непогоду..

Я дождь люблю ужасно,
Но только не глазеть,
Не терять напрасно,
И дома не сидеть.

Я один такой на свете,
Одобряю холода,
А люди лишь при лете,
Ну что за ерунда.

Прекрасно насладиться,
В любую непогоду,
Воедино с ветром слиться,
И погрузиться в воду..


Рецензии