12. Тепло родной земли

Когда летишь ты за душой,
Не забывай дом отчий свой.
Почет имеешь пусть большой,
Ты думай о земле родной.

На новом месте ты – как гром,
Хоть сильно на весь мир гремишь,
Носи родимой почвы ком,
Придаст он силы – полетишь.

Где б ни был ты – не предавай
К родной земле свою любовь.
Ее, хоть редко, посещай,
И ты родиться можешь вновь.

Чтоб сила, мощь твои росли –
Возьми тепло родной земли.


Рецензии