13. Иду я, свежим воздухом дыша

Иду я, свежим воздухом дыша,
Ведь утром воздух – будто эликсир.
Я счастлив, и светла моя душа.
Я весь влюблен в прекрасный этот мир.

Щебечет воробей над головой,
Красивой песней будто опьянен.
От радости он потерял покой
И тоже в этот мир, как я, влюблен.

Всегда заметить надо красоту,
Земля – она прекрасна, как всегда.
Люблю ее святую простоту
И радуюсь плодам ее труда.

Если живешь, природу полюбив,
Мир безгранично кажется красив.


Рецензии