14. Я открываю дверь своей души

Забросил в угол я свою тетрадь,
Стихов уж целый месяц не пишу.
Случилось так, я сам себе не рад
И не пойму, что у меня в душе.

В душе моей – цель, смысл Бытия,
Печаль, тоска, там целый мир внутри.
Они хотят свободы, ну, а я
Не в силах их держать там взаперти.

Открыть я должен дверь своей души,
А то зачахнет сердце под замком.
Ведь время так летит, и я спешу
Успеть сложить строку своим пером.

Я говорю себе: «Садись, пиши».
И открываю дверь своей души…


Рецензии