15. Муза - сюжет из жизни

О прожитых годах я не жалею,
Хоть поздно музу я в себе нашел.
Теперь всегда поэзией болею,
Пегаса жду, чтоб поскорей пришел.

Я занимался разными делами,
Водил машины, строил я дома.
Пути Господни неисповедимы,
И в школу привела судьба сама.

Вот так всегда – в труде и весь в заботах,
Не замечаю, как идут года.
Я нынче думаю о рифмах, ритмах,
И дни событьями полны всегда.

Чтоб написать очередной сонет,
Из жизни собственной беру сюжет.


Рецензии