Ты и я!

Ты и я,как целый мир,
Полны красок и мечтаний,
Лучше в мире нас двоих,
Можно встретить лишь в скетаньях.
Но,ты лучше не найдешь,
Как вселенная едины,
Мы как запах нежный роз,
От блаженства воспаримы.


Рецензии