Не рушь любовь

Не рушь любовь, пускай ещё побудет,
Пускай ещё под сердцем поживёт.
Холодным воздухом пускай она разбудит
В нас то, что спит уже давным-давным-давно.

Не рушь любовь, давай ещё поплачем,
Давай о ней немного покричим.
Конечно,только так,никак иначе,
Боишься ты кричать совсем один.

Не рушь любовь, давай ещё посмотрим,
Давай за нею последим ещё денёк.
Куда она пойдёт, когда напротив
Мы пустим всё с тобой на самотёк.

Ну, рушь любовь!


Рецензии