много личного

Мы много спорим о любви,
её судьбе на этом свете.
Мы говорим о ней,горды,
не зная боли ; слова эти
Не знают лишнего пути
и колят в сердце неустанно.
Мы понимаем наши сны,
как что-то чужное,
        вот странно.
Мы открываемся любя,
но много личного скрываем.
Мы разоряемя любя
на много лишнего,
        но главно
Не замечаем пустоты,
что образуем нежеланно,
внутри себя, и говорим
что всё разрушили случайно .
Мы остаёмся в глубине
своих неведомых желаний,
И много спорим о любви,
Как будто мы -
             предел мечтаний...

                11.03.12


Рецензии