Как это скучно

Как это скучно-
умирать от одиночества,
Когда вокруг глохочет суета,
Когда в весенний день так хочется
смотреть в чьи-то счастливые глаза.
Как это грустно,в душе моей так тихо,
что хочется без устали кричать.
Хоть скажут люди,что похож на психа
Я тихо прочепчу..."Вам не понять".

Как это скучно-
наблюдать за миром,
Где каждый наровит тебе соврать.
У каждого на ложь свои причины,
Их души не научатся мечтать.
Не испытать таким души полёта,
Как не желай-
дозволено не всё.
Когда тяжёлый груз кого-то
ложится на их хрупкое плечо.
                03.12


Рецензии