Ты 1

Людям много счастья надо,
Там подарки,день проспать...
Мне вот этого не надо,
Только лишь ,тебя держать,
За руку ,в метель холодную,
Чтоб меня ты согревал,
Лишь сказав 4 слова:
"Ты моя ,люблю тебя."
Это будет большим счастьем,
Чем подарки,мой родной,
Говори "люблю"почаще,
Только ты,никто другой...
Лучше нет тебя на свете,
Во всем мире,ты 1!
Ты как солнце ярко светишь,
Ты мой милый,только ты.


Рецензии