Сожаления

Не вижу зла
Не слышу слёз
Любовь осталась в мире грёз.
По горлу пульс
По телу дрожь
Всё,то что было не вернёшь.
Не вспоминать
Не говорить
Мечта-скорей его забыть!
Не видеть лик
Не слышать фраз
Всё то,что было это фарс...
Сидеть в тиши и не искать
Повод ещё раз повстречать
Забыть
Прогнать и не мечтать
О том,как заново начать.
Прийти в себя
Побыв в бреду
Найдя убежище в плену-
Воспоминаний,тёплых фраз
Где может быть ещё не раз
Найдётся повод улететь
А там безудержно гореть
В огне потухшем так давно...
Но до сих пор его тепло
Способно сердце отогреть
Тех,кто не учится жалеть...
                17.02.12


Рецензии