чаянное

расскажи мне вечерние новости,
создай давление в полости,
в пустоте.
мы сегодня уже не те,
а вчера было в нас недостаточно твердости.
так когда же?
в ответ - тишина.
городские мелькают пейзажи,
только дым и дома из окна
провожают сегодня тебя.
на картоне рисую я сажей,
в моей кухне пьют чай Света, Дима и Саша.
Дима бросил курить в октябре.

я скучаю опять по тебе.


Рецензии