Мама

Мамочка,родная я тебя Люблю!!!
Как же я скучаю,по твоему теплу
Самая хорошая,милая моя
Без тебя родимая пропадаю я
Только,ты, поймешь меня
И всегда простишь...
Очень очень жду
Когда ты прилетишь))


Рецензии