Дурак

и все таки, слушай,какой ты дурак!
ну разве есть что-то в мире дороже?
мне кажется, все не сравнится ни как,
по сравнению с любовью до дрожи.

по сравнению со снегом сирени весенней,
ты подумай, о чем я сей-час говорю,
я про то, что подальше края вселенной,
я про то, что подальше, чем просто люблю.

мне твой голос, как сладостный яд,
мои уши все слова впитают, как губка.
и все таки, знаешь, какой ты дурак,
поглупее несмешной шутки.

ты задумайся, что же важней для тебя,
может вправду, все эти люди,
и их мнения, что они не таят,
и ведут себя, словно судьи.

и если есть память, то прошу сохрани,
на 1 мегабайт в черепной коробке.
в мире нет ни чего дороже любви,
самой нежной, чувственной, кроткой.


Рецензии