Гимн ОАО МРСК Центра и Приволжья

1.
Дружно рабочие в глушь бездорожья,
Ночь провожая, встречая рассвет,
В Центре России, районах Приволжья
Бережно тянут по линии свет.

Привет:
Миссию нашу народ не забудет.
Традициям светлым достойно верны.
В МРСК- энергичные люди
Компанию славят во имя страны.

2.
Мы горизонты сетями расширим,
Будем гордиться,  родная страна.
Тьму победим, и в безоблачном мире
Нам по заслугам воздастся сполна.

Припев.

3.
Правде открытые, с Центром единым
Бренд узнаваемо неповторим
В помыслах наших в любые годины
Твердо стояли, надежно стоим.

Припев.


Рецензии