Ленину

Прости, Ильич, в рожденья День
За власть держащих к тебе хамство,
Когда средь них - кому не лень -
Имеют два и три гражданства.

Они живут на Брайтен – Бич
И ходят суки по Бродвею,
Не по душе им наш Ильич
И руки тянут к Мавзолею.

Они ограбили всю Русь
И Ленин им как божья кара
И я за то теперь молюсь,
Чтоб уготовил бог им нары!

Прости, Ильич родной, за то,
Что наш Союз мы потеряли
И в жизни делали не то,
Как Вы когда-то завещали.

Как в 90-х перед злом
Свои мы руки опустили
И при народе как честном
Невольно головы склонили.

Но с Вами крепок большевик -
Народ российский это знает,
Терпел пусть долго наш мужик,
Теперь он с нами запрягает.

Так стой, Ильич, на пьедестале
В России – матушке вовек
В своей немеркнущей ты славе
Наш самый человечный человек!


Рецензии