декабрьское

Я просто твой щен, уткнувшийся носом в шею,
И грею тебя в смятениях декабря.
И пусть это самое глупое из клише и
По – женски наивный, и канувший в век обряд -

Я снова живу им. А осени не хватает.
И рыжий маэстро давно не играл в ночи,
Жилетка зимы сидит на нем как влитая.
А время порой кусается и рычит,

Как мелкий зверек, оскалившийся на эхо,
А сердце его дрожит как струна внутри.
Мне хочется бросить скромности и приехать.
Под сказочное мерцание у витрин.
 


Рецензии
"Я снова живу им. А осени не хватает."
как в точку..

Февральская Надежда   04.01.2013 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.