вечность и ветер

мы скитались, нам было трудно.
мы были невозможно малы.
на нас давили бессчетные груды
слов ушедшей любви.
и чем быстрее мы уходили,
тем сильнее сжимались тиски,
тем прозрачнее становились
надежды на успешные поиски
лекарственных средств от тоски.

мы болели, болели сильно,
на части разрывались мечты.
мы как герои дешевого фильма
безвозвратно ушли.
скажи, что печаль это вечность и ветер,
скажи, что счастье - вечность и ветер,
только рядом со мной.
у многих друзей квартира и дети,
машина, работа и мамы советы,
у нас - пустота за стеной.

скажи, что ты хочешь вечность и ветер
рядом со мной.


Рецензии