Песнь Афганцам

Воину-афганцу Егору Атанову  и друзьям его, павшим и живым,
посвящается

Как было надобно Отчизне
Отважным сыном ее стал…
Ты крест господний в нашей жизни,              2 раза
Горячий наш Афганистан.

Свою афганскую Голгофу
Запомнят все,  кто выжить смог,
Как до последнего мы  вздоха                2 раза
Священный выполнили долг.

Припев:

Мы жизни теряли во имя чего-то,
Но веру хранили, хранили любовь.
Свою выполняли на совесть работу…            
Афган – наша память, Афган – наша боль!

Кто должен нам, мы всех простили,
Но груз «двухсотый не забыт…
Ты помяни их, мать Россия,                2 раза
Кто вечным сном в Афгане спит.

Всех тех ребят, что смерть скосила
Собой красивых, молодых…
Ты помяни их, Мать Россия,                2 раза
И помни с ними о живых.

Припев:

Мы жизни теряли во имя чего-то,
Но веру хранили, хранили любовь.
Свою выполняли на совесть работу…
Афган – наша память, Афган – наша боль!


Рецензии