ТолтэкИнг сюда щэ з раз, можэ, вмажь

Бо Жь шё Жь с Ингеборг
Уф толстэ кикШок.

Я, от: таньць са й Таньк! =
А я О... ха-ха, М...
МаРусьКУ СЬ за й уськ
Кусь ф скуньсь.

Эх, Русь мая, Русь!
Колы Ж дойБыйРусь фш я до тфоИХь клуш,
Шо во жа, однуть...

В ну... люКС!*

Однуть - одномаш, фсекда фш...
КолениЗагць
Ф сраць
Псарнь
Коняк.


Рецензии