Гимн здоровому образу жизни

Во имя здоровья и счастия наций
В стране, над которой завис Интернет…
До сердца бы каждого нам достучаться,
Болезням сказать свое твердое НЕТ!

Здоровья желать милосердно друг другу,
Не дать, чтоб случился с тобою инфаркт.
Спортом увлечь и подругу и друга,
И выйти со всею семьею на старт.

Вспомнить средь дел, что не купишь здоровье,
Что в наших привычках есть вредная суть.
Быть на природе, где мыслям раздолье,
И где твой здоровый находится путь.

В граде большом и забытой деревне
Здоровье пусть станет основой основ,
Родине нужен отважный и верный,
Но важно и то, что он будет здоров.

Во имя здоровья, на благо Отчизне,
Жизни во имя, которая есть,
Слава здоровому образу жизни
И сердцу родному, что бьется за честь!   



Рецензии