Время к полуночи, я спросонок

         .    .    .

В моей комнате грязно и глупо.
На столе тарелка с остывшем супом.
Книги - рядами, просто так, без полок.
Время к полуночи, я спросонок.
Даже курить и то  неохота;
Чёрт! Какая  же завтра погода?
Хотелось бы солнца, да ладно,
Лишь бы ко мне ты была не прохладна…


Рецензии