Не встречаешь ты меня, как прежде

Не встречаешь ты меня, как прежде,
Видно, счастье прожито. Как знать?!
Улетели лебеди-надежды,
Жаль! Они умеют улетать!

В дымке горизонт оброс ветрами,
Ничего не видно вдалеке,
Что, скажи случилось между нами,
Почему сижу я в кабаке?

Даже водка лишняя! Я знаю!
Только, что осталось мне, скажи.
Я тебя по прежнему теряю,
Видно, эту участь заслужил.

Может ты смеешься у порога,
Не желая слышать мою грусть?
Я прошу прощения у Бога
За тебя, поруганная Русь!

24.12.2012г.


Рецензии