Так лучше изменить, чем со смеху...

                ***
Лучше умереть со смеху, чем жить на мрот.

                ***
Уж лучше изменить жене, чем жить на мрот.

                ***
Лучше изменить жене, но никто не даёт.

                ***
Уж лучше умереть со смеху, чем жить, когда никто не даёт.

                ***
Лучше умереть со смеху, чем от полового бессилия.

                ***
Лучше изменить жене, чем умереть от сперматоксикоза.

                ***
Лучше изменить жене, чем когда её нет.

                ***
Уж лучше умереть со смеху, чем изменить жене, когда её нет.

                ***
Лучше умереть со смеху, чем от потери сексуальной ориентации.

                ***
Уж лучше умереть со смеху, чем дать маху (для женщин лучше дать Маху, чем умереть со
смеху)

                ***
Лучше изменить жене, чем жену.


Рецензии
На счёт измены, хорошо, в своё время, Чехов сказал:
"Если тебе изменила жена, радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству"
(это так, об измене, вообще)

Юрий Кожанов   11.03.2013 19:26     Заявить о нарушении
Да, Антон Палыч мог придумать, он не Козьма Прутков. Я вот тоже Отчизне ни где, никогда.

Никола Маркоф   11.03.2013 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.