Любовь на века

Сердце бьется от блаженства,
Знак: любовь внутри него!
Ведь мое ты совершенсво,
И не нужно ни чего,
Ни гулянок,ни инета,
Ни какой другой фигни!
Мне бы только,чтоб мы вместе,
В ночь гуляли до зари!
Посмотрели бы закаты,посмеялись битый час,
И возможно целовались,ведь все это, лишь для нас!
Но вот солнце на подходе,ты меня домой ведешь,
Счастье длилось так не долго,
Ну а ты вдруг скажешь мне:"завтра может снова сходим!"
И на этом сон проходит,это были лишь мечты,
Мама утром в школу будит,
Но звонок,мигом трубку поднимая,
Вновь я слышу голос твой,
И на небо улетаю.....
Как люблю тебя родной!


Рецензии