***

Я только в пределах ночи узнаю твой ломаный почерк,
Узнаю твои ладони и локоны темных волос.
Я так же мечтаю, знаешь, что ты мне напишешь очерк,
О том как жила и стала героем газетных пОлос.

Я так же курю помногу, но чаще стихи сжигаю,
О прошлом, уже забытом, среди города в ритме.
И, знаешь, ты стала прозой, давно моя дорогая,
Я пробовал не дается - ведь я предназначен рифме.

© Copyright: Валерий Сергеевич Васин, 2012


Рецензии