На прогулку по Лейдену. Быстрый стих

Ноги гудят, как рассерженный улей.
В обертках дома, чувства где то уснули.
Выстрел "открытого", голос под птиц.
Все очень странно, мой сказочный принц.
Ратуша, крыши смыкают бока.
Ставни древней тюрьмы, но юрфак здесь пока.
Интерактивно мигают деревья...
Птицы вписались в людские владенья.
Запах ореха и марципана.
Улиц начинка сияет экраном.

Сказки и камень игрой в переулках.
Сладко с горчицей , ракушечно-струнно.
Все не понятно и где то безумно!


Рецензии