Горечь-капкан

Я слишком долго с горечью на «ты».
Она советует давно по-панибратски
Стервозной стать и от любви остыть:
Тогда быстрей затянутся больные раны,
Тогда – спокойный сон, уютный быт,
Полезная еда и хладнокровный кастинг
Мужчин. А тот, который не забыт,
Который – в подсознаньи яркой нитью красной,
Останется правдивостью зеркал,
Морщинками у глаз, несбыточности кадром,
Единственным, что счастье обещал…
Тогда не вырваться из горечи-капкана.


Рецензии