дженни и стихи

дженни читала свои стихи тихо сама шепотом
поздними вечерами, когда оставалась одна дома
пряталась в свой диван, куталась пледом от холода
яркий дневной свет ей казался совсем незнакомым

смеясь над соседом, что тихо сидит над своими марками
дженни считала дни и людей вереницей своих мерок
мерки, как водится, были ребяческими и яркими
что столовый набор плоских цыганских твоих верок

шума в углу боясь и вспугиваясь от скрежета
каждый новый стишок ей сосновым вставал комом
свыкшись с проделками всяких лесных, домовых и нежити
яркий дневной свет ей казался совсем незнакомым


Рецензии