А чём могут сказать глаза. женский текст

1.Куплет.
Не только корабли ложатся на дно
В руках моих. совсем не птица.
Будит всё,как быть должно
Не поздно никогда я знаю учится.
Разбив зеркала устала ждать
Свою любовь своё счастья.
Сколько можно самой себе лгать
Сказочными мечтами нужно расстаться.

Припев.
А чём могут сказать глаза
Если в них нет больше жизни.
Иногда силу не имеют слова
А мысли становятся как птицы.
Можно ругать за всё себя
Но легче от этого, некому не станет.
Каждой лодке нужны берега
Кто а счастье а любви не мечтает.

2.Куплет.
Настроения нет делать нечего
Если только лишь на себя и злиться.
Маску одиночества одеть на лицо
Вернуться в исписанные за год страницы.



   


Рецензии