50 строк посвещается концу света

Ежедневник,21.12.12.,заметка:
 "Конец света по версии интернета"
Пускают слова на ветер,но нет ветра!
 Потому,что "конец света по версии интернета"
Метеоритные дожди,ядерные снегопады.
 Люди этого ждали,сейчас декабрь.
Надо строить космический корабль
 Куда сядет самый чёткий и самый православны.
Ладно,всёравно.Но кто распростроняет это во все стороны?
 Кто эти люди,зачем им врать?
Хотите знать?Это телеведущие.
 На наши нервы им глубоко наплевать!
Они харкают на прямо в души!
 Наро напугать!Вот их цель!
"Ленин жив,вымерла ель!"
 Такие новости будут греметь весь апрель.
Умолкла птичья трель летом,
 Будет конецгаза,не будет конца света!
Света с криком "Привет Москва"выпрыгнула из окна,хоть в Авгане живёт она!
 Люди медленно сходят с ума!
Как не странно призноваться
 Диградирует наша нация.
На смену давно устаревшим ботам
 Пришли новые роботы.
Хватит играть на словах
 Строчек мало осталось.
А я не попрощался,не сказал самую малость:
 "Старость не радость друг!
Ищи себе подруг!"
 Ладно,давай прощатся
"Михан!Давай!Не расслоблятся!"
Да и под конец спалюсь:
 50 строчек в этом рэпе!
50 строчек оканчиваются тут!


Рецензии