Полураспад

Полураспад. Полувесна.
И полусердце полуживо.
На полупризрачных губах
В полусловах полукрасива.

На полурадость полугрусть
Полуразбитой полумаской.
В полуистоме полусплю.
Полуреальной полусказкой.

И в полусвете полумрак.
Полукасаясь полумира.
Полужива. Полумертва.
Я без тебя наполовину.
23.12.2012


Рецензии