Синим. Рериха кистью

Синим. Рериха кистью.
Конусом гор.
Тени излом на скрещении
плоскости с временем.
В вечность назад
Каменный идол-укор.
Мыслей бескрайность.
И череда поколений.

Рьяной зари
не открывай глаза.
Льется туманной лазурью.
Тихо. Светло.
На Когнитивность
фишек не ставь зазря.
Финиш пересечет
непобедимый конь Рок.

Трещин штрихи.
Перипетии жизни.
С пылью вдыхаешь
ретроспективы дорог.
Каменных женщин
солнцем укрыла осень.
Нам невдомек. Недосуг.
Все и так хорошо.
21.12.2012


Рецензии