Формы

Что вы, право, формы, формы...
Та худышка, эта в норме.
Та доска, а эта бомба,
Добавляю "секс" невольно...

Эта грудь вон отрастила.
Та, вон, страшная кобыла.
Да, на вас не угодить.
Как же мне вам возразить?

Дорогие мужики!
Посмеялась от души,
Когда стала вспоминать,
Что устала в Вас встречать.

Одинокий, пьющий "в меру",
Просто встретивший мегеру
На пути своём. Сломался...
И с тех пор не просыхался...

Иль весёлый балагур,
Любящий гламурных дур.
В уши льётся звонко песня,
Но не долго, не надейся...

Или редкостный красавец,
Вызовет у вас румянец.
Правда, вы уснёте с ним.
Не в постели... От тоски.

Тот вонючая грязнуля,
Тот, наоборот, чистюля...
Комплименты на износ?
Что могу сказать? Альфонс.

Этот денег просит в долг,
Точно знаю, не вернёт...
Лишь бы не просился жить.
Этот будет "морду" бить,

Матерится, как сапожник.
Тот святой, а тот безбожник...
Дяди, список продолжать?
Или будем уважать

Женский пол, не придираясь.
Лишний вес - такая малость!!!
Что вам стоит промолчать,
Или комплимент сказать?

Нервы наши берегите,
И за формы похвалите.
Ведь и мы вам льстим подчас,
Дабы не расстроить вас... :)


Рецензии
ФУ-Х, ХОРОШО, ЧТО ВОЛОНДЫ АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНЫЕ ...

Армадин   04.02.2013 22:52     Заявить о нарушении
Ну точно!)))))

Ева Из Эдема   15.02.2013 22:32   Заявить о нарушении
ЭТО В НИХ ЗАЛОЖЕНО ГЕНЕТИЧЕСКИ, А ЕЩЁ ОНИ ОЧЕНЬ СКРОМНЫЕ ...

Армадин   16.02.2013 00:25   Заявить о нарушении
не, ну насчёт скромности, эт вы прямо в точку...это дааа, даааа....)))))

Ева Из Эдема   01.03.2013 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.