Мы выбираем нас выбирают

Мы выбираем, нас выбирают.
Души, сердца -
Друг - друга встречают.
В небе - ВсевышнийЮ,
нас соединяет.
Друг - другу, как воздух,
он нас посылает
Любовь как огонь -
В нас разжигает.
Мужем, женою, нас называет.
И дружной семьёй,
быть вечно венчает.


Рецензии