Подари счастье позднее

                «В сказке  той, где
                Фонари, фонари, фонари…»
                Из песни «Фонари», автор слов НазароваТ.,     исполнитель Фристайл.



Фонари, фонари, фонари
В снежном кружеве…
До зари, до зари, до зари
Ох, как вьюжило…

Снегири, снегири, снегири -
Грудки алые…
Ты дарил мне  признанья свои
Запоздалые…

Куст рябины огнями горит       
Зимней стужею…
Говори, говори,  говори -
Ох,  как нужно мне …

Терпки  ягоды  сладкой любви            
Тихо падают…
Научило меня время  жить -
Не загадывать…

Фонари, фонари, фонари
Ночью звёздною…
Подари, подари, подари
Счастье позднее…


23.12.2012.

Коллаж автора.
 
    "Фонари" - романс на мой стих "Подари счастье позднее" или
здесь http://ok.ru/music/playlist/15020362276

             ======================

             ОТЗЫВЫ-ЭКСПРОМТЫ:

             Сергей Красных ,http://www.stihi.ru/avtor/rhfcys

подарю я тебе,подарю,
 счастья позднего, ласковый май
 только ты распахни мне объятья
 и такого, как есть, принимай.

 запоздал я к тебе в снежном кружеве,
 куст рябины давно отгорел
 и с огромным,для нас,опозданием
 красногрудый снегирь прилетел.

 но остались еще грозди алые
 на рябине,под снегом,для птиц.
 он признанья мои,запоздалые,
 пропоет о любви без границ.

 фонари,до зари,в снежном кружеве
 будут светом бросаться в окно.
 не люблю говорить,лучше ласкою,
 разолью по бокалам вино.

 подарю нам с тобой счастья позднего,
 благоденствия радостных дней.
 ты сердечком своим,изболевшимся,
 к моему,лишь,прижмись посильней.
           ***
 
               Галина Михаевич, http://www.stihi.ru/avtor/lqgana
 Фонари, фонари, фонари -
 Всё гирляндами…
 В Новогоднюю ночь подари
 Всё, что нужно мне…

 Говори, говори, говори -
 Будь смелей в делах…
 И кольцо в знак любви подари
 Обручальное…
 
         ***

               Дочь Земли, http://www.stihi.ru/avtor/973192
Фонари, фонари, фонари,
 ночь волшебная,
 пусть прольётся сиянье звезды,
 очень нежное....
 Радость ночи объять не дано,
 любовь страстная,
 ты опять мне надежду дари,
 Ты- прекрасная...... Люблю и радуюсь за твои творческие успехи..
      


Рецензии
...и философский, и музыкальный стих,Ира! Хорошо!

Сергей Игольницын 2   17.02.2016 21:01     Заявить о нарушении
Хорошо, что так!)) Спасибо, Сергей.

Ирина Швец   17.02.2016 21:27   Заявить о нарушении
Я наверно оживаю, раз стихи твои читаю.....

Дочь Земли   01.02.2018 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.