Ежевичные поляны

Позови меня с собою в ежевичные мечтанья,
Переписаны судьбою осторожные признанья.
Уведи с собою вдаль ты, по клубничным переходам,
Прошлого немного жаль мне, только ждет меня дорога.

Припев.
Прощай, тебе я говорю: прощай!
Мечты пусть угасают, только знай,
Что есть на свете место у любви
Где прошлого горят огни.

И пустынною тропою о тебе я вспоминаю,
Ежевичные поляны пред собою представляю.
Запах ягод сладкий-сладкий, цвет сиреневый молчанья
Ухожу я без оглядки, пусть свежи воспоминанья.


Рецензии