Заклинание Гневного

Любовь в ненависть,
В ярость влюблённость,
Влечение в отвращение,
И нежность в жестокость!

Безысходность и Ярость,
Отчаяние и Ненависть,
Жажда Крови и Корысть,
Подозрение и Подлость!

Охватите, духи Ада,
Души предавшихся Тьме!
Мрачной радостью объяты
Вы воцаритесь на Земле!


Рецензии