ТоваРишь Тат!

Ты Шь прышоль как тать.
А нада О так:
Рас! - и за яйц.

Да. Раса жыва
Кой-якая щэ в тфар Ж. Мон голо ид ныкак щ
А ны фсфыДомЛяльт,
Що Ыпоха-та фся
Рыбк с Поросяць.

О так Тара Рах
Вамп трахнэ улад фш: ныц кайф офт вулкань
ТолТака Ш.

И вор в Обров
Щэ Ж йидэ? Чы в ноль?


Рецензии