простыли

Моя девочка,
Ты улыбаешь меня своей простотой.
Ты можешь остановить,
Попросить: постой.
У тебя нет ни капли гордости,
(По крайней мере я так считал).
И ты стерпишь все подлости,
(Ну, я так думал).
Я думал, что для тебя я тот человек,
Выходки которого ты будешь прощать,
И будешь верна мне навек,
Не захочешь никому меня отдавать.
Но, черт возьми, перевелись, наверное, на свете
Такие девочки,
Которые всегда верны.
Остались девочки, словно ветер,
Такие же девочки, как и ты.
И мы наверное любили друг друга,
По-своему,  как-то любили.
Наша любовь - это простуда,
И мы ей, знаешь ли, простыли.


Рецензии
"Наша любовь - это простуда,
И мы ей, знаешь ли, простыли"

Я в восторге, честно. Очень чувственно

Петров Герасим   10.01.2013 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.