Письма счастья завтрашнего дня

"Письма счастья" завтрашнего дня
Прилители во все гласа звеня.
Ну и на х.., ну и на х..?
Не испытываю в макулатуре потребностей я!

В каждом конверте - "золотой купон",
Каждое мне обещает миллион.
А мне не верится, ни х.. не верится
Что мильоном со мной поделятся!

И звездят фирмы подставные
И всё шлют конверты расписные.
Им п..ть не лень, о, совсем не лень:
Долго длится эта канитель.

Осточертели, жулики, вы мне,
Измазать рожи бы вам всем в г..е!
И вот тогда, точняк, было бы тогда:
Не п..ела ваша бы п..а!


Рецензии